PERFECTIONNEMENT : AMÉLIOREZ VOS DÉVELOPPEMENTS 4D (2ÈME PARTIE)

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.50.28) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
2 jours

La formation que vous allez suivre est destinée à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre la mise en œuvre simple des blobs, l'utilisation élémentaire du XML, l’utilisation courante des macros, découvrir la gestion des ressources avec XLIFF, les commandes SQL / ODBC de haut niveau et créer et utiliser simplement des composants.

Pour ce stage, nous utilisons une base créée « from scratch » afin que vous compreniez l’ensemble des étapes nécessaires à la réalisation de chaque point étudié.

• INTRODUCTION

• Chapitre 1 - Les Blobs

• Chapitre 2 - Les interruptions (rappels)

• Chapitre 3 - XML, JSON

• Chapitre 4 – Les macros

• Chapitre 5 – Impressions complexes et procédures stockées (rappels)

• Chapitre 6 – Ouverture : ODBC - SQL

• Chapitre 7 - Ressources et architectures XLIFF

• Chapitre 8 – Composants

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 1180 €

Durée :
2 jours

Public :

Développeurs 4D.

Pré-requis :

Avoir participé au stage Perfectionnement 1 et posséder un niveau avancé en programmation 4D.