PROGRAM3 : CONCEPTS AVANCÉS DE PROGRAMMATION 4D

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.158.238.108) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
2 jours

La formation que vous allez suivre est destinée à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre à programmer les objets suivants : menus, listBox, manipulation des données et documents, import / export, passage de paramètre et pointeur, images et glissé-déposé, etc.

L’objectif de cette formation est de vous donner tous les moyens nécessaires à une bonne compréhension des notions fondamentales du développement avec 4D.

• INTRODUCTION

• Chapitre 1 – Programmation des menus

• Chapitre 2 – Programmation des ListBox

• Chapitre 3 – Manipulations de données et documents

• Chapitre 4 – Programmation des imports-exports

• Chapitre 5 – Programmation des impressions

• Chapitre 6 – Initiation au passage de paramètres et aux pointeurs

• Chapitre 7 - Définition de structure

• Chapitre 8 – Traitement des images – Manipulation données et documents par glisser-déposer et copier-coller

• Chapitre 9 – Bibliothèque d’objets et wdigets

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 920 €

Durée :
2 jours

Public :

Utilisateurs de 4D.

Futurs développeurs.

Pré-requis :

Avoir participé aux stages PROGRAM 1 et 2 ou maîtriser les concepts de base du développement 4D.