FORMATION WEB AVANCÉE

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.157.81.13) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
3 jours

Nous vous proposons une occasion unique qui vous permettra de découvrir le sujet en profondeur avec l'un de nos meilleurs spécialistes 4D en la matière. Afin de vous accompagner dans cette découverte et cet apprentissage, nous vous recommandons ce stage de formation composé de trois journées, mêlant les aspects théoriques indispensables à une pratique vous permettant de mettre en oeuvre rapidement vos nouvelles pages.

Cette formation sera l’occasion d’aborder et de maîtriser les aspects fondamentaux pour bâtir une application full web.

La session se basera sur des cas concrets composés de code JavaScript, d'HTML, de CSS, de code 4D qui seront remis aux participants pour une utilisation ultérieure -comme base de départ pour leur propre développement.

Ce programme est conçu spécialement pour approfondir vos compétences sur l’environnement de développement 4D en vous faisant découvrir l'essentiel de 4D en matière de création d'applications web.

• Structure en "gare de triage"

• Architecture MVC (modèle-vue-contrôleur)

• Bases HTML5 et CSS3 (balises, Modernizr)

• Gestion des URL et optimisation de l'indexation par les moteurs de recherches

• Templates HTML/CSS et 4D

• Utilisation de framework (jQuery, jQuery UI, Bootstrap)

• JavaScript modifiable et maintenable (orienté objet)

• Optimisation des pages (arbitrage contenu, vitesse d'affichage)

• Gestion des sessions et cookies

• Gestion et validation de formulaires

• Gestion des droits d'accès et définition des niveaux d'autorisations

• Création d'une bibliothèque d'images

• Intégration d'un éditeur de texte (FCKEditor)

• Mise en place d'un moteur d'envoi d'emails

• Traçage des événements

• Débogage côté client

• Outils de validation et d'optimisation de site web

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 1600 €

Pré-requis :

Bonnes connaissances de 4D.

Formateur(s) :
    • Laurent Metayer
    Niveau de difficulténouveau