WÉBINAIRE "LES COMPOSANTS"

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.91.38.173) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
2 heures

Un composant est une bibliothèque de code et d’écrans que vous pouvez ajouter à vos développements par simple glisser/déposer. Grâce à ce mécanisme, vous pouvez créer des fonctions éprouvées, partageables lors de développements collaboratifs ou encore diffusables auprès de vos clients. Apprenez à optimiser, partager et diffuser vos développements !
  • Les composants à la sauce v16, offrent de nombreuses opportunités dans votre productivité ou votre travail en équipe. Avec une mise en place, plus facile, les composants vous permettent d’exploiter votre code dans plusieurs bases rapidement.

• Cet atelier de 2 heures aborde tous les aspects liés aux composants.
  • Caractéristiques d’un composant

• Contraintes liées aux composants

• Présentation de l’environnement 4D Pop

Prix H.T. : 99 €

Durée :
2 heures

Public :

Développeurs 4D.

Pré-requis :
  • Connaissances de base de 4D
  • Disposer d'un ordinateur accédant à une connexion Internet Haut Débit pour assister à la conférence GoToWebinar (Citrix)
  • Disposer d'un téléphone
  • Disposer d'un navigateur récent
  • Webinaire gratuit pour les partenaires 4D

Formateur(s) :
    • Vincent DE LACHAUX