WÉBINAIRE "CONVERSION EN 4D V15 OU 4D V16"

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.178.153) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
2 heures

Vous désirez convertir un de vos anciens applicatifs en version 4D v15 ou 4D v16 ? L’assistant de conversion, les nombreuses options de compatibilité, les nouveaux comportements, etc., tout est mis en place pour que la grande majorité des conversions se fassent sans problèmes. Mais vous hésitez à vous lancer dans la conversion : la conversion sera-t-elle facile ? A quels changements dois-je m’attendre ? Ce wébinaire est fait pour vous.

A l'issue du wébinaire, les participants seront en mesure de convertir eux-mêmes leurs anciennes applications en 4D v15 ou 4D v16 en évitant les principaux écueils que l'expérience des différentes conversions nous a permis d’identifier.

Ce wébinaire vous permettra de vous lancer dans la conversion de votre application 4D en toute confiance en vous guidant sur les principaux points à contrôler :

• y a-t-il des commandes qui vont être supprimées ?

• quelles sont les commandes qui ne fonctionnent plus ?

• la syntaxe de certaines commandes a-t-elle été modifiée ?

• nouvelles Méthodes-base et nouveaux évènements formulaires

• quels sont les comportements qui ont changé ?

• etc.

Ce wébinaire propose également un rapide aperçu des nouveautés v15 et v16.

Durée : 2h (dont 10 mn de questions-réponses)

Prix H.T. : 99 €

Durée :
2 heures

Public :

Tout développeur souhaitant convertir sa base en 4D v15 ou 4D v16.

Pré-requis :
  • Disposer d'un ordinateur accédant à une connexion Internet Haut Débit pour assister à la conférence GoToWebinar (Citrix)
  • Disposer d'un téléphone ou d'un casque connecté à votre ordinateur
  • Disposer d'un navigateur récent
  • Il est souhaitable de lire les manuels de migration ou de mises à jour
  • Webinaire gratuit pour les partenaires 4D