SUPPORTO

SUPPORTO TECNICO

Supporto tecnico

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.45.122) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
Se sei un partner 4D, hai sottoscritto un "support contract", o registrato un prodotto 4D negli ultimi 30 giorni, puoi ottenere un supporto tecnico di 4D on-line senza costi aggiuntivi.

4D offre, supporto tecnico gratis esclusivamente online, utilizzando il modulo sottostante.

Per gli iscritti al 4D Partner Program è possibile ottere anche del supoprto via telefono.

E' disponibile anche Il supporto tecnico telefonico od online a pagamento che verrà valutato caso per caso. Potete  contattare il vostro commerciale 4D your 4D per ulteriori informazioni.

Prima di inviare una richiesta di suporto tecnico, potete  consultare le pagine di supporto o visitare 4D community per cercare di ricolvere il vostro problema.  Molte delle rispote sono già disponibili online!

TechForm di richiesta per supporto tecnico

Name*

Support or Partner number*

Email*

Telefono

Prodotto*

Versione*

Sistema operativo (es. Windows 10) :*

Server

Client

Standalone

Applicazione in sviluppo

Applicazione sviluppata

Descrivere la propria problematica:

Descrivere tutti gli step che si sino già provati per risolvere il problema:

Vorrei essere conattato anche per offerte speciali e promozioni.

*capo abbligatorio