SUPPORTO

TRAINING

4D University

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.226.34.209) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
Per oltre un decennio, 4D University ha fornito corsi di tutti i livelli per aiutare gli sviluppatori e gli utenti finali a padroneggiare i prodotti 4D , così come le tecnologie collegate come lo sviluppo Web , la distribuzione delle applicazioni, la programmazione e gestione di un database.

Traning tenuti da persone con una solida esperienza, i nostri corsi sono progettati insegnarti tutte tecniche necessarie per creare soluzioni di successo .

Offriamo traning sia on-line che e formazione in aula di persona. I nostri appuntamenti attualmente in programma sono elencati di seguito . Se avete bisogno di formazione specializzata per le persone o per l'organizzazione, non esitate a contattarci per quanto riguarda i corsi personalizzati che possono essere tenuti nella vostra zona.