DESKTOP DASHBOARD

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/23.20.86.177) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Desktop Dashboard

Esta demo es una base de cambio de divisas que contiene información ficticia de los mercados de valores.

Los datos se actualizan con frecuencia para simular los cambios constantes de la información y los Dashboards se actualizan en tiempo real.

Descargar para Windows Descargar para Mac Ver en línea