IPHONE DASHBOARD

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.132.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

iPhone Dashboard

Conéctese a esta base a través del iPhone o iPod touch para ver en acción a 4D iPhone Dashboards.

Esta demo es una base de ventas que contiene departamentos, empleados, presupuestos, presupuesto de gastos y similares.

Descargar para Windows Descargar para Mac Ver en línea

Nombre de usuario: Guest
Contraseña: [vacío]