¿UNA APLICACIÓN WEB CREADA CON 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.92.141.211) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Una aplicación web creada con 4D Ajax Framework significa reemplazar 4D Client?

No. Estamos introduciendo 4D Ajax Framework para darle más opciones, no menos. Utilizando un navegador web como un 4D client significa una opción adicional al lado de la utilización del 4D Client existente.