¿PUEDO DESARROLLAR APLICACIONES WEB 4D SIN...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.127.109) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Puedo desarrollar aplicaciones web 4D sin 4D Ajax Framework?

Sí, ¡por su puesto! Siempre y cuando tenga una licencia de 4D Web Server. Pensamos que una vez haya probado las herramientas que ofrece 4D Ajax Framework, le gustarán tanto que no querrá hacer desarrollo web sin ellas, pero no son necesarias para desarrollar aplicaciones web enriquecidas con 4D.