TENGO UNA ESTRUCTURA 4D LARGA Y COMPLEJA Y...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.157.81.13) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tengo una estructura 4D larga y compleja y no quiero añadir nuevas tablas o formularios. ¿Qué hará 4D Ajax Framework a mi estructura?

Nada. Debe añadir un componente a la aplicación, pero no es necesario tocar el resto de su estructura de datos.