TENGO UN CONFLICTO CON 4D FOR FLEX Y ADOBE...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.79.128) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tengo un conflicto con 4D for Flex y Adobe AIR

"Traté de crear un proyecto AIR usando 4D for Flex pero parece que hay un conflicto. Es como si algunas clases de 4D for Flex entraran en conflicto con las clases SQL de AIR. SQLConnect  es una de ellas."

1) Como se explica en el manual el uso de lo que llamamos la capa Flash no se soporta.

2) Si aun quiere usar este API, puede habilitar esta función de esta forma:

private var _connection:fourD.sql.SQLConnection;
private function initApp():void { _connection = new fourD.sql.SQLConnection();

Así es como creamos nuestra demo SQLAdmin AIR, a partir del trabajo de Christophe Coenraets que encontramos en: http://coenraets.org/blog/2008/02/sqlite-admin-for-air-10/