¿HAY ALGUNA HERRAMIENTA PARA DEPURAR...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/107.22.126.144) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Hay alguna herramienta para depurar comunicaciones en 4D for Flex?

No hay un husmeador HTTP ya que 4D for Flex usa paquetes binarios.

Usted cuenta con:

• un registro SQL Server. Vea los ejemplos para aprender a activarlo.

• un componente AIR para rastrear la comunicación entre Flex y 4D