¿DÓNDE ESTÁ EL ARCHIVO DE LOCALIZACIÓN...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.162.105.241) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Dónde está el archivo de localización en español en 4D for Flex?

“Un usuario Flex principiante con Flex Builder 3 recién instalado no tendrá la localización es_ES  y no podrá compilar/correr las  demos."

Adobe no ofrece la localización "es_ES" (sólo están en inglés y japonés). Tendrá que crear su propia localización usando la herramienta "copylocale" de Adobe.

Usando "Adobe Flex 3 SDK" desde la línea de comando, sólo escriba: copylocale en_US es_ES

Por supuesto su localización no se traducirá automaticamente pero tendrá una localización apropiada "es_ES" y podrá compilar sus ejemplos...

Nota:
Adobe ofrecerá más traducciones en más idiomas en el futuro. Por ahora podrá usar para francés y español los siguientes:

http://ttfx.org/Tontons_Flexeurs/BabelFlex.html