¿CÓMO RESOLVER UNA ALERTA DE SEGURIDAD EN...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.137.168) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Cómo resolver una alerta de seguridad en 4D for Flex?

Podría recibir el siguiente error:

Error #2048
Security sandbox violation
http://localhost8080/SpendingsUI.swf cannot load data from localhost1919

Esto se debe a un cambio en el modelo de seguridad de Adobe Flash Player que comenzó desde la versión 9.0.124. Ver: http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb08-11.html

Para solucionar este tema, deberá usar 4D Server v11 SQL Release 2.

Adicionalmente, necesitará guardar un archivo de políticas en el cuál se definen las conexiones permitidas al puerto del servidor SQL en una carpeta dentro del paquete de la base de datos: Preferences/SQL/Flash.

Este archivo llamado socketpolicy.xml debe contener algo así:

<cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" to-ports="19812"/> </cross-domain-policy>

También podría encontrar el Error #2031, el cual se resuelve de la misma manera.