4D UNLIMITED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.225.47.94) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Unlimited Desktop

4D Unlimited Desktop le permite desplegar sus aplicaciones 4D monousuario autónomas compiladas en un número de equipos ilimitado.

4D Unlimited Desktop le permite desplegar versiones compiladas de sus aplicaciones 4D a usuarios. Sus usuarios no necesitarán una copia de 4D en su computador para ejecutar estas aplicaciones. Las licencias de despliegue para las aplicaciones de ofimática 4D Write y 4D View también se incluyen en 4D Unlimited Desktop.

4D Unlimited Desktop incluye

• Motor de base de datos SQL

• Soporte de aplicaciones compiladas e interpretadas

• Módulos de ofimática (4D Write y 4D View)

• Utilización de los componentes

¿Por qué elegir 4D Unlimited Desktop?

• 4D Unlimited Desktop se ofrece sin costo adicional con 4D Developer Professional y 4D Team Developer Professional.

• Puede desplegar un número ilimitado de aplicaciones monousuario autónomas compiladas o interpretadas.

• Puede desplegar aplicaciones fácilmente en Mac OS y Windows, si dispone de licencias de desarrollo para ambas plataformas.

Nota de licenciamiento

4D Unlimited Desktop está disponible por sistema operativo. Si quiere desarrollar y desplegar aplicaciones multiplataforma, necesitará dos licencias para 4D Developer Professional (una para Windows y otra para Mac). Entonces podrá desplegar su aplicación en un número ilimitado de equipos Mac y Windows.

Las aplicaciones 4D cubiertas por esta licencia deben desplegarse en ordenadores independientes. Si quiere desplegar software 4D en un servidor, o en un equipo cliente que se comunica con un servidor remoto, necesitará una de las siguientes licencias de despliegue 4D: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server o 4D OEM Desktop. Por favor consulte su contrato de licencia; para mayor información, contacte su representante de ventas 4D.