EXEMPLOS DE CÓDIGO 4D SQL

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.45.122) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Exemplos de código 4D SQL

Esta base de dados de exemplo mostra a possibilidade de realizar pesquisas graças a linguagem 4D, assim como utilizando a linguagem SQL.

Os exemplos específicos mostram os dois idiomas em paralelo de modo que possam ser comparados fácilmente e com o propósito de ressaltar suas vantagens respectivas.

Se oferecem comentários e explicações durante a execução destas pesquisas.

Baixar para Windows e Mac