CONTACTOS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.166.150.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Contactos

Uma aplicação de gestão de contactos simples, mas muito dinâmica.

Integra todas as matrizes de dados, preenchedor de dados e consultas predefinidas, bem como uma mistura (mash-up) com o Google Maps.