ASSISTÊNCIA TÉCNICA

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/107.22.126.144) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Assistência técnica

Originalmente uma aplicação MDI Windows, esta demo utiliza o 4D Ajax Framework Client para se ligar à base de dados para uso imediato como aplicação Web.

Não foi necessário utilizar código personalizado para a parte Web desta demo, toda a personalização foi realizada através das ferramentas de administração do 4D Ajax Framework.