UMA APLICAÇÃO WEB CRIADA COM O 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.83.122.227) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Uma aplicação web criada com o 4D Ajax Framework implica a substituição do 4D Client?

Não. Lançámos o 4D Ajax Framework para lhe oferecer mais possibilidades de escolha e não menos. A utilização de um navegador da Web como um 4D Client corresponde a uma opção adicional à utilização do 4D Client pré-existente.