DE QUE FORMA O 4D AJAX FRAMEWORK É...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.137.168) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

De que forma o 4D Ajax Framework é diferente das outras frameworks?

O 4D Ajax Framework é uma framework multicamadas com integração profunda no ambiente 4D. Foi concebido para complementar o ambiente de programação 4D pré-existente. As frameworks Ajax que não são específicas do sistema não possuem o mesmo nível de integração. Funcionam bem em funções básicas, mas são menos úteis na integração ou programação aprofundada de aplicações 4D. Por exemplo, o 4D Ajax Framework reconhece e pode utilizar uma estrutura de segurança 4D do utilizador/grupo pré-existente. Outras frameworks não.