POR QUE NÃO UTILIZAR UMA FRAMEWORK AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.226.172.30) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Por que não utilizar uma framework Ajax gratuita como a Dojo ou YUI?

Não existe qualquer motivo para não o fazer. Contudo, existem algumas coisas que a 4DAF faz que as outras frameworks simplesmente não oferecem. Por exemplo, a 4D Ajax Framework oferece um controlo de consultas e uma organização de dados excelentes, como por exemplo, as nossas árvores de dados e os controlos através de calendários.