É POSSÍVEL PROGRAMAR APLICAÇÕES WEB 4D...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.50.28) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

É possível programar aplicações web 4D sem o 4D Ajax Framework?

Sim, claro que sim! Sempre e quando tiver uma licença do 4D Web Server. Acreditamos que assim que tiver experimentado as ferramentas que o 4D Ajax Framework tem para lhe oferecer, não vai querer mais programar para a Web sem elas. Todavia, estas ferramentas não são obrigatórias para programar aplicações Web ricas com o 4D.