AS APLICAÇÕES CRIADAS COM O 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.83.122.227) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

As aplicações criadas com o 4D Ajax Framework funcionam apenas com o 4D Server ou podem ser utilizadas com o 4D Runtime Single User?

As aplicações Web 4D funcionam nos dois, desde que possua uma cópia do 4D Web Server.