TENHO UM CONFLITO COM O 4D FOR FLEX E O...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.225.16.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tenho um conflito com o 4D for Flex e o Adobe AIR

"Tentei criar um projecto AIR utilizando o 4D for Flex, mas parece que existe um conflito. É como se algumas classes do 4D for Flex entrassem em conflito com as classes SQL do AIR. SQLConnect  é uma delas."

1) Conforme explicado no manual de utilização, a camada Flash não é suportada.

2) Se mesmo assim, pretender utilizar esta API, pode qualificar esta função da seguinte forma:

private var _connection:fourD.sql.SQLConnection;
private function initApp():void { _connection = new fourD.sql.SQLConnection();

Foi assim que criámos a nossa demo SQLAdmin AIR, a partir do trabalho de Christophe Coenraets,  que encontramos em: http://coenraets.org/blog/2008/02/sqlite-admin-for-air-10/