QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O 4D FOR FLEX E O...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.166.150.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Qual é a diferença entre o 4D for Flex e o DAX?

Ambos permitem programar aplicações ricas para Internet (RIAs) para o 4D Server. Contudo, seguem dois esquemas diferentes:

O 4D for Flex funciona em modo ligado, sem qualquer componente do lado do servidor. A comunicação entre cliente e servidor baseia-se num protocolo SQL patenteado (o mesmo que é utilizado para o suporte ODBC para SQL). Logo, requer a abertura de uma porta especial no firewall para permitir a comunicação.