QUE CONTROLOS DA INTERFACE DO UTILIZADOR...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/107.20.115.174) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Que controlos da interface do utilizador oferece o 4D for Flex?

Actualmente, o 4D for Flex oferece:

• grelha de dados personalizada herdada da grelha de dados Flex

• alguns controlos de navegação (como início-próxima-última... automaticamente)

É também possível utilizar os controlos Flex UI como a grelha de dados avançada, disponível no Flex 3 Builder Pro:
http://livedocs.adobe.com/flex/3/html/help.html?content=dpcontrols_6.html