COMO RESOLVER UM ALERTA DE SEGURANÇA NO 4D...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.158.238.108) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Como resolver um alerta de segurança no 4D for Flex?

Pode obter o erro seguinte:

Error #2048
Security sandbox violation
http://localhost8080/SpendingsUI.swf cannot load data from localhost1919

Isto acontece devido a uma alteração no modelo de segurança do Adobe Flash Player a partir da versão 9.0.124. Consulte: http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb08-11.html

Para resolver este problema, deve utilizar o 4D Server v11 SQL Release 2.

Além disso, deve guardar o ficheiro de políticas que permitem as ligações à porta do servidor SQL numa pasta dentro do pacote da base de dados: Preferences/SQL/Flash.

Este ficheiro chamado socketpolicy.xml deve conter algo do género:

<cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" to-ports="19812"/> </cross-domain-policy>

Pode também deparar-se com o erro Error #2031, que pode ser resolvido da mesma forma.