4D INTERPRETED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.45.122) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Interpreted Desktop

O 4D Interpreted Desktop permite-lhe distribuir as suas aplicações monoutilizador interpretadas num número ilimitado de computadores.

“Interpretado” é semelhante a “compilado”, na medida em que o software 4D está integrado na sua aplicação de modo a que os utilizadores não precisam de uma cópia do 4D no seu computador para executar a aplicação. Mas, contrariamente às aplicações compiladas, o código-fonte não está protegido. Se pretender distribuir aplicações compiladas, deverá actualizar para o 4D Developer Professional.

O 4D Interpreted Desktop inclui:

• Motor de base de dados SQL

• Suporte de aplicações interpretadas

• Utilização de componentes

Porque escolher o 4D Interpreted Desktop?

• O 4D Interpreted Desktop é fornecido sem qualquer custo adicional com o 4D Developer Standard.
• É possível distribuir um número ilimitado de aplicações monoutilizador autónomas interpretadas.
• Facilidade na distribuição de aplicações multiplataforma Mac e Windows (com licenças para ambas as plataformas).

Notas de licenciamento

O 4D Interpreted Desktop é disponibilizado por sistema operativo. Se pretender programar e distribuir aplicações multiplataforma, necessitará de duas licenças para o 4D Developer Standard (uma para cada sistema operativo). Poderá então distribuir a sua aplicação por um número ilimitado de computadores Mac e Windows.

As aplicações 4D abrangidas por esta licença devem ser distribuídas por computadores independentes. Se pretender distribuir o software 4D por um servidor ou computador cliente que comunica com um servidor remoto, necessitará de uma das seguintes licenças de distribuição 4D: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server ou 4D OEM Desktop. Consulte o seu contrato de licença. Para mais informações, contacte o seu representante de vendas 4D.