4D UNLIMITED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/107.22.126.144) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Unlimited Desktop

O 4D Unlimited Desktop permite-lhe distribuir as suas aplicações 4D monoutilizador autónomas compiladas por um número ilimitado de computadores.

O 4D Unlimited Desktop permite-lhe distribuir pelos utilizadores versões compiladas das suas aplicações 4D. Os seus utilizadores não necessitarão de uma cópia do 4D no seu computador para executar estas aplicações. As licenças de distribuição para as aplicações de produtividade de escritório 4D Write e 4D View também estão incluídas no 4D Unlimited Desktop.

O 4D Unlimited Desktop inclui:

• Motor de bases de dados SQL

• Suporte de aplicações compiladas e interpretadas

• Módulos de escritório (4D Write e 4D View)

• Utilização dos componentes

Porque escolher o 4D Unlimited Desktop?

• O 4D Unlimited Desktop é fornecido sem qualquer custo adicional com o 4D Developer Professional e o 4D Team Developer Professional.

• É possível distribuir um número ilimitado de aplicações monoutilizador autónomas compiladas ou interpretadas.

• É possível distribuir facilmente aplicações em Mac OS e Windows, se dispuser de licenças de programação para ambas as plataformas.

Notas de licenciamento

O 4D Unlimited Desktop é disponibilizado por sistema operativo. Se pretender programar e distribuir aplicações multiplataforma, necessitará de duas licenças para o 4D Developer Professional (uma para Windows e outra para Mac). Poderá então distribuir a sua aplicação por um número ilimitado de computadores Mac e Windows.

As aplicações 4D abrangidas por esta licença devem ser distribuídas por computadores independentes. Se pretender distribuir o software 4D por um servidor ou computador cliente que comunica com um servidor remoto, necessitará de uma das seguintes licenças de distribuição 4D: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server ou 4D OEM Desktop. Consulte o seu contrato de licença. Para mais informações, contacte o seu representante de vendas 4D.