CONTACTS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.210.99) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Contacts

Une application de Gestion de Contacts simple mais très dynamique.

Cette démo intègre une Matrice de données, une Grille de données ???? (Data Filler), et des Recherches prédéfinies ainsi qu'un mash-up avec Google Maps.

Téléchargement pour  Windows Téléchargement pour Mac