TABLEAUX DE BORD IPHONE

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.166.245.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tableaux de bord iPhone

Connectez-vous à cette base de données via un iPhone ou un iPod Touch pour voir les tableaux de bord 4D en action sur un iPhone.

Cetted démonstration décrit une base de données commerciale contenant des départements, des salariés, des budgets, des dépenses budgétaires et d'autres données de ce type.

Téléchargement pour  Windows Téléchargement pour Mac Consultez-la en ligne

Nom utilisateur : Guest
Mode de passe : [vide]