ADMINISTRATION SQL AVEC 4D FOR FLEX

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.166.203.76) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Administration SQL avec 4D for Flex

Cette application Flex vous permet d'administrer à distance une base de données 4D v11 SQL distante, grâce à l'activation Flash sur votre navigateur ou périphérique.

Une copie de cette application est inclus avec le produit.

Visualisez-la en ligne

Nom utilisateur : administrator
Mot de passe : [vide]