SUPPORT TECHNIQUE

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.50.28) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Support technique

Il s'agit initialement d'une application Windows MDI. Cette démo utilise le Client 4D Ajax Framework pour se connecter à la base de données pour une utilisation immédiate en tant qu'application Web.

Aucun code personnalisé n'est nécessaire pour la partie web de cette démo - toute la customisation a été réalisée par les outils d'aministration de 4D Ajax Framework.

Téléchargement pour Windows Téléchargement pour Mac