PUIS-JE APPELER DU CODE 4D EXISTANT AVEC 4D...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.178.153) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Puis-je appeler du code 4D existant avec 4D for Flex ?

Oui, vous pouvez appeler les méthodes 4D publiées pour SQL.

Vérifier simplement l'option "Disponible via SQL" dans l'Editeur de propriétés des méthodes et appelez-le depuis votre code SQL.

Merci de consulter les exemples fournis pour voir comment ils sont bâtis.