TABLEAUX DE BORD

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.132.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tableaux de bord

Concevez des outils de reporting et de pilotage (tableaux de bords) pour accéder en temps réel à vos données stratégiques, mises à jour, et ce directement depuis votre browser ou votre ordinteur mobile (smartphone, PDA, etc).